您现在的位置: 首页 > 正文
行政处罚决定书
发布时间:2019-07-18 11:07:24 来源:国家能源局华中监管局

华中监能罚决字20196号



行政处罚决定书


武汉迅易电力设备安装工程有限公司

法定代表人:郑毛娣 职务:总经理

详细地址:武汉市江汉区江汉经济开发区0601地块汉口创业中心智慧大厦523室

经调查核实,你单位于2016年11月与武汉中体投资管理有限公司签订“青山科技体育中心专用低压电力工程”工程施工合同,施工完毕后于2017年9月正式送电并进行了项目移交。你单位原承装(修、试)电力设施许可证有效期为2010年11月3日至2016年11月2日,现承装(修、试)电力设施许可证有效期为2018年1月25日至2024年1月24日。你单位承揽“青山科技体育中心专用低压电力工程”属无证非法从事承装电力设施活动之行为。

以上行为违反了《承装(修、试)电力设施许可证管理办法》第四条的规定。

我局依据《承装(修、试)电力设施许可证管理办法》第四十一条的规定,决定对你单位作出如下行政处罚:

1. 没收违法所得13127.79元人民币(大写:壹万叁仟壹佰贰拾柒元柒角玖分人民币)

2. 罚款30000.00元人民币(大写:叁万元人民币)

请在接到本处罚决定书之日起15日内,依据我局开具的电子《非税收入一般缴款书》上标注的缴款码,将处罚款项通过代理银行缴至财政部中央财政专户。逾期不缴纳的,我局将每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可在接到决定书之日起60日内向国家能源局申请复议,也可以在6个月内直接向人民法院起诉。

逾期不申请复议,也不向人民法院起诉,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

国家能源局华中监管局

2019年7月16日