您现在的位置: 首页 > 正文
行政处罚决定书
发布时间:2019-04-01 17:28:21 来源:国家能源局华中监管局

华中监能罚决字20193号



行政处罚决定书


浮梁县亿达电力安装有限公司

法定代表人:滕飞 职务:总经理

详细地址:江西省景德镇市浮梁县平安街(人大用地南侧)

经调查核实,你单位承装(修、试)电力设施许可证有效期从2009年5月27日至2015年5月26日止,而你单位于2018年2月承揽了江西草掌柜中药有限公司专变项目试验业务,该业务于2018年5月完成。

以上行为违反了《承装(修、试)电力设施许可证管理办法》第四条的规定。

我局依据《承装(修、试)电力设施许可证管理办法》第四十一条的规定,责令你单位停止相关违法经营活动,并决定对你单位作出如下行政处罚:

1. 没收违法所得4850.00元人民币(大写:肆仟捌佰伍拾元人民币)

2. 罚款10000.00元人民币(大写:壹万元人民币)

请在接到本处罚决定书之日起15日内,依据我局开具的电子《非税收入一般缴款书》上标注的缴款码,将处罚款项通过代理银行缴至财政部中央财政专户。逾期不缴纳的,我局将每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可在接到决定书之日起60日内向国家能源局申请复议,也可以在6个月内直接向人民法院起诉。

逾期不申请复议,也不向人民法院起诉,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。


国家能源局华中监管局

2019年3月19日