您现在的位置: 首页 > 行业信息 > 正文
关于报送2016年度电力价格 与成本信息的通知
发布时间:2017-08-30 09:41:01 来源: 国家能源局华中监管局

                                                                                                                                                        

 


华中监能市场2017202



关于报送2016年度电力价格

与成本信息的通知

 


国网华中分部、西南分部,湖北省、江西省、重庆市电力公司,各有关发电集团、独立发电企业

现将《国家能源局综合司关于报送2016 年度电力价格与成本信息的通知》(国能综通监管201767号)(以下简称67号文)转发给你们,并将有关事项要求如下:

一、请国网华中分部、西南分部,湖北省、江西省、重庆市电力公司按67号文要求完成附件3、4要求的内容。请湖北省、江西省、重庆市电力公司将本通知代为转至省内主要发电集团、统调独立发电企业,以及非统调已投产装机容量在1万千瓦以上的独立可再生能源发电企业(包括:风能、太阳能、生物质发电企业(不含分布式)),并在9月5日前通知到相关发电企业

二、请各相关发电集团、独立发电企业按67号文要求完成附件1、2要求的内容,发电集团对所属电厂汇总后向我局报送,独立发电企业自行向我局报送。

三、各单位应在填写表格中注明填报人(联系人)、所在部门、联系电话(座机、手机)、公司地址等相关信息。

四、报送要求:请各填报单位于9月20日下班前将填报材料报送至我局市场监管处,填报材料分别报送正式版及电子填报版。正式版以纸质盖章的正式文件邮寄至我局,或将有公章的正式文件扫描件发至收件邮箱。附件1、3填报版请以excel或wps相关电子表格格式填写,附件2、4填报版请以word或wps相关文字处理格式填写,填写完成后将电子文档发至收件邮箱。

五、相关附件的电子文档,可在华中能源监管局网站下载或与我局联系人联系后取得,华中能源监管局网站地址:http://hzj.nea.gov.cn。

联系人:华中能源监管局市场监管处 王赵斌

电话:027-88717615

收件邮箱:schzj@nea.gov.cn

 

附件:国家能源局综合司关于报送2016 年度电力价格与成            

本信息的通知(国能综通监管201767号)

(此页无正文)

 

 

 

国家能源局华中监管局

2017年8月28日

 

 


 

国家能源局综合司关于报送2016年度电力价格与成本信息的通知.pdf

企业填报模板.rar